Chef - Sous Chef - Cocinero -Steward - Empleo RYP - Prueba

Publicaciones Recientes

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

miércoles, 17 de junio de 2020

Chef - Sous Chef - Cocinero -Steward




Buenas,

Estamos buscando los siguientes perfiles, con disponibilidad para trabajar en horario rotativo, fines de semana y días feriados en Guerra (próximo al cementerio Parque del Prado):

Chef

– Graduado de Artes Culinarias, Administración Turística y Hotelera o carrera afín.
– Formación técnica en el área de alimentos y bebidas.
– Experiencia previa como Chef en cocinas industriales o restaurantes.
– Disponibilidad para trabajar en Guerra.
– Disponibilidad para trabajar en horario rotativo y fines de semana.

Sous Chef

– Bachiller o Estudiante universitario de Artes Culinarias, Administración Turística y Hotelera o carrera afín.
– Formación técnica en el área de alimentos y bebidas.
– Experiencia previa como Sous Chef o Encargado de Cocina en cocinas industriales o restaurantes.
– Disponibilidad para trabajar en Guerra. 
– Disponibilidad para trabajar en horario rotativo y fines de semana.

Cocinero

– Bachiller.
– Formación técnica en alimentos y bebidas.
– Experiencia previa como cocinero.
– Disponibilidad para trabajar en Guerra. 
– Disponibilidad para trabajar en horario rotativo y fines de semana.

Steward

– Bachiller.
– Experiencia previa en limpieza de restaurantes / cocinas.
– Disponibilidad para trabajar en Guerra. 
– Disponibilidad para trabajar en horario rotativo y fines de semana.

Favor colaborar con la remisión de CVs a reclutamiento@dycconsulting.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Páginas