ARROZ CANTONÉS
Ingredientes:
Una taza de arroz
2 cuch. De salsa de soya
1 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de vinagre
2 cucharadas de aceite o manteca de puerco
4 tiras de tocino (en cuadritos)
3 piezas de pollo cortadas y cocidas previamente
30 gr de camarón pelado y cocido previamente
1 cebolla cambray cortada en trocitos pequeños.
Procedimiento:
Se pone a cocer el arroz en agua con un poco de salsa de soya una cucharadita de azúcar y dos de vinagre esto se hace previamente sin que se esponje, se deja enfriar, en una sartén se pone dos cucharaditas de manteca de puerco con tocino picado pollo camarón carne de puerco lo que sea de su preferencia....ya que estén bien dorados se le agrega el arroz se revuelve bien para que agarre el sabor de la grasa y por último se le pone la cebollita cambray finamente picada se agrega más salsa de soya se revuelve y se apaga y se tapa y listo.
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