Pollo a la naranja (Orange Chicken) - Empleo RYP - Prueba

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miércoles, 28 de octubre de 2020

Pollo a la naranja (Orange Chicken)

 



ORANGE CHICKEN

Ingredientes:

- 2 de pollo troceadas
- 1 naranja
- 1/2 limón
- 2 cucharadas soperas de vinagre
- 3 cucharadas soperas de salsa de soja
- 1 cucharada sopera de piel rallada de naranja
- 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharadas soperas de agua
- 1 cucharada sopera de harina de maíz
- harina para rebozar el pollo
- sal
- pimienta molida
- 3-4 cucharadas soperas de aceite de girasol

Preparación:

Comenzamos exprimiendo la naranja y el limón y reservando el zumo. Antes debemos rallar la naranja y reservar también la piel.

Salpimentamos el pollo cortado a trozos y lo pasamos por harina. En un wok o sartén calentamos un poco de aceite y refreímos el pollo.

Reservamos el pollo aparte. Ahora, en el mismo aceite añadimos la piel de naranja, el zumo reservado, el jengibre, el azúcar, la soja, el vinagre y el ajo en polvo y dejamos hervir un par de minutos.

Añadimos el pollo y dejamos unos minutos.

Diluimos la harina de maíz en el agua y se la añadimos al pollo esperando que espese. Retiramos del fuego y listo.

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