ORANGE CHICKEN
Ingredientes:
- 2 de pollo troceadas
- 1 naranja
- 1/2 limón
- 2 cucharadas soperas de vinagre
- 3 cucharadas soperas de salsa de soja
- 1 cucharada sopera de piel rallada de naranja
- 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharadas soperas de agua
- 1 cucharada sopera de harina de maíz
- harina para rebozar el pollo
- sal
- pimienta molida
- 3-4 cucharadas soperas de aceite de girasol
Preparación:
Comenzamos exprimiendo la naranja y el limón y reservando el zumo. Antes debemos rallar la naranja y reservar también la piel.
Salpimentamos el pollo cortado a trozos y lo pasamos por harina. En un wok o sartén calentamos un poco de aceite y refreímos el pollo.
Reservamos el pollo aparte. Ahora, en el mismo aceite añadimos la piel de naranja, el zumo reservado, el jengibre, el azúcar, la soja, el vinagre y el ajo en polvo y dejamos hervir un par de minutos.
Añadimos el pollo y dejamos unos minutos.
Diluimos la harina de maíz en el agua y se la añadimos al pollo esperando que espese. Retiramos del fuego y listo.
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