Pechuga de pollo rellena al horno con tocino y salsa de queso
10 tocinos
4 rebanadas de queso
200 ml de caldo, preferiblemente de pollo
2 cucharadas de queso crema
Preparación de Pechuga de pollo rellena al horno, con tocino y salsa de queso.
Limpiamos las dos mitades de pechuga de grasita, y con un cuchillo afilado abrimos un hueco en las pechugas sin llegar al fondo, como un bolsillo.
Ponemos dentro lss dos pedazos de queso. He utilizado un queso de oveja curado, con mucho sabor, pero podéis utilizar el que más os guste.
Envolvemos con las lonchas de tocino.
Ponemos el caldo caliente en un bol y añadimos el queso de untar. Mezclamos bien.
Disponemos las dos mitades de pechuga en una fuente de horno y añadimos la mezcla del caldo y queso. Añadiendo este caldo a la fuente, las pechugas quedarán más jugosas.
Horneamos 30 minutos a 200 ºC.
Sacamos las pechugas y disponemos en una fuente.
Reducimos la salsa en una sartén al fuego durante unos minutos, hasta que tenga la consistencia deseada. Si es necesario, puedes añadir una puntita de Maizena diluida en agua fría para engordar la salsa más rápidamente.
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