Ingredientes:
1 taza (240 gr) de mayonesa
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharada de vinagre blanco
1 cucharadita de mostaza
¼ de cucharadita de comino en polvo
½ cucharadita de sal o al gusto
½ manojo de cilantro (aprox. 1 taza)
Para preparar la salsa verde:
Coloca 1 taza de mayonesa, ajo en polvo, cebolla en polvo, vinagre blanco, mostaza, comino en polvo, sal al gusto y cilantro en un procesador de alimentos y licúa hasta obtener una salsa suave y homogénea.
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Salsa de tomate BBQ
½ taza (120 gr) de salsa de tomate (ketchup)
¼ de taza (60 gr) de salsa BBQ
2-3 cucharaditas de azúcar morena
Para preparar la salsa de tomate BBQ:
Mezcla la salsa de tomate, salsa BBQ y azúcar morena en un recipiente pequeño.
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Salsa tártara dulce o mayonesa de piña:
½ taza (120 gr) de mayonesa
¼ de taza (60 gr) de salsa de piña
1 cucharada de jugo de naranja
2 cucharadas de zanahoria rallada
¼ de taza (3-4 cucharadas) de cilantro finamente picado (también puedes usar perejil)
Una pizca de sal o al gusto
Para preparar la Salsa
Mezcla ½ taza de mayonesa, salsa de piña, jugo de naranja, zanahoria rallada, cilantro y sal en un recipiente pequeño. Vierte la salsa en un contenedor hermético y guárdala en la nevera. Si deseas que la salsa quede más gruesa agrégale más mayonesa y menos jugo de naranja.
Nota:
Todas las salsas pueden durar hasta 2 semanas en el refrigerador si se guardan en un contenedor hermético.
Fuente: https://www.sweetysalado.com/2016/07/salsas-para-comida-rapida-version-2.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+sweetysalado%2FbfGt+%28Sweet+y+Salado%29
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