Chicharrón crujiente! - Empleo RYP - Prueba

Publicaciones Recientes

  

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

jueves, 29 de julio de 2021

demo-image

Chicharrón crujiente!

Responsive Ads Here

eb9bd0e01b645e5d6e6adc5a94913518


Chicharrón 


Ingredientes

-Cerdo, especialmente parte de la costilla con su piel

-Sal al gusto  

-Agrio de naranja

½-1 cucharadita de bicarbonato de sodio (Debe ser cucharadita medidora)

2 tazas (480 ml) de agua (O más si es necesario)


Ver video





La técnica que usamos en esta receta es muy sencilla y utilizamos bicarbonato de sodio para que quede bien crocante. Como les digo en el video, hay personas que solo se lo untan al cuero y luego lo enjuagan completamente antes de cocinarlo. 


265-image_web


Sin embargo, a mí personalmente me gusta untárselo a todo el chicharrón, cuero y carne, y no lo enjuago antes de cocinarlo porque he notado que de esta forma me sale mucho más crocante. Así que, los invito a que traten de hacerlo de ambas formas a ver si notan la diferencia.

¡Buen provecho!


Fuente: https://www.sweetysalado.com 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Páginas

undefined

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *


Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *