4 huevos
1 tableta de chocolate para postres
100 gr. de azúcar
100 gr. de harina
¼ l. de nata montada
mantequilla
colorante rosa o esencia de fresas.
Modo de Preparación
1 - Elaboramos primero la masa.
2 - Ponemos a precalentar el horno. Untamos la bandeja de horno o el molde que vayamos a usar con mantequilla. Espolvoreamos un poco de harina.
3 - En un recipiente aparte batimos los huevos. Le añadimos el azúcar y removemos.
4 - Vertemos la harina tamizada y volvemos a mezclar muy bien. Añadimos la esencia de fresa.
5 - Vertemos esta mezcla en la bandeja y horneamos unos 15 minutos a 170 grados.
6 - Ahora preparamos el relleno. Derretimos en un cazo el chocolate. Cuando se derrita, vertemos la mitad sobre la nata montada. Retiramos el bizcocho del horno y lo extendemos sobre una superficie plana.
7 - Encima untamos la nata con chocolate. Enrollamos el brazo de gitano con cuidado.
8 - Cubrimos el bizcocho con el chocolate que nos quedaba.
No hay comentarios:
Publicar un comentario