Pechugas de pollo agridulces
Ingredientes
1 cucharada de azúcar mascabado
2 cucharadas de miel
1/4 taza de salsa de soya
2 cucharaditas de jengibre fresco picado
2 cucharaditas de ajo picado
2 cucharadas de salsa picante de botella
Sal ypimienta al gusto
2 pechugas de pollo enteras sin piel ni hueso, cortadas en tiras
1 cucharada de aceite vegetal
Preparación:
Mezcla el azúcar con la miel, salsa de soya, jengibre, ajo y salsa picante en un recipiente pequeño.
Salpimienta las tiras de pechuga de pollo.
Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el pollo y fríe por ambos lados hasta haya tomado un tono café dorado, aproximadamente 1 minuto por lado. Vierte la salsa encima. Reduce el fuego a bajo y cocina, sin tapar, hasta que la salsa se haya espesado, entre 8 y 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario