Pechugas de pollo agridulces - Empleo RYP - Prueba

Publicaciones Recientes

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

sábado, 31 de octubre de 2020

Pechugas de pollo agridulces

 




Pechugas de pollo agridulces

Ingredientes

1 cucharada de azúcar mascabado
2 cucharadas de miel
1/4 taza de salsa de soya
2 cucharaditas de jengibre fresco picado
2 cucharaditas de ajo picado
2 cucharadas de salsa picante de botella
Sal ypimienta al gusto
2 pechugas de pollo enteras sin piel ni hueso, cortadas en tiras
1 cucharada de aceite vegetal

Preparación:

Mezcla el azúcar con la miel, salsa de soya, jengibre, ajo y salsa picante en un recipiente pequeño.
Salpimienta las tiras de pechuga de pollo.
Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el pollo y fríe por ambos lados hasta haya tomado un tono café dorado, aproximadamente 1 minuto por lado. Vierte la salsa encima. Reduce el fuego a bajo y cocina, sin tapar, hasta que la salsa se haya espesado, entre 8 y 10 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Páginas