Mayonesa de Remolacha - Empleo RYP - Prueba <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script>

Publicar anuncio principal

18 mayo 2021

demo-image

Mayonesa de Remolacha

Responsive Ads Here

 

mayonesa-de-aguacate-sin-huevo



Mayonesa de Remolacha

1. 2 Remolachas
2. 1/4 taza Aceite de oliva (8 cucharadas soperas)
3. 1/2 Limón (jugo)
4. Jengibre
5. 2 dientes Ajo
6. Sal

Cortar en cuartos las remolachas y cocinar al vapor. No hace falta pelarlas, lo hacemos después. No vamos a usar todas, pero ya que estamos quedan cocidas.

Luego agregar también los dientes de ajo, pelados. Dejar cocinar todo hasta que esté tierno (controlar que lo olla no se quede sin agua)

Dejar enfriar unos minutos y poner en la licuadora las 2 remolachas con los ajos (el resto a la heladera).

Cortar un pedacito de jengibre, picar y sumar a la licuadora.
También poner el medio limón exprimido, el aceite, la sal.
Licuar unos minutos. Probar de sabor a ver si le falta sal o limón (es a gusto pero mejor no pasarse de entrada).
Llevar a la heladera en un frasco o tupper



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tú comentario

Publicar anuncio inferior