Mayonesa de Remolacha
1. 2 Remolachas
2. 1/4 taza Aceite de oliva (8 cucharadas soperas)
3. 1/2 Limón (jugo)
4. Jengibre
5. 2 dientes Ajo
6. Sal
Cortar en cuartos las remolachas y cocinar al vapor. No hace falta pelarlas, lo hacemos después. No vamos a usar todas, pero ya que estamos quedan cocidas.
Luego agregar también los dientes de ajo, pelados. Dejar cocinar todo hasta que esté tierno (controlar que lo olla no se quede sin agua)
Dejar enfriar unos minutos y poner en la licuadora las 2 remolachas con los ajos (el resto a la heladera).
Cortar un pedacito de jengibre, picar y sumar a la licuadora.
También poner el medio limón exprimido, el aceite, la sal.
Licuar unos minutos. Probar de sabor a ver si le falta sal o limón (es a gusto pero mejor no pasarse de entrada).
Llevar a la heladera en un frasco o tupper
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