Asopao de Gandules - Empleo RYP - Prueba

Publicaciones Recientes

  

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

martes, 24 de agosto de 2021

demo-image

Asopao de Gandules

Responsive Ads Here

 asopado-de-gandules-con-bolitas-de-guineo







Asopao de Gandules

Ingredientes

3 latas de gandules con coco
1 1/2 libra de arroz
3 charadas de aceite de oliva La Famosa
2 chuletas ahumadas picaditas
½ libra de costillitas ahumadas de cerdo en trozos peqeños.
1 cebolla grande picada.
1 ají cubanela partido a la mitad.
1 atado de todas las verduras
4 tomates maduros Barceló (Bugalú) picaditos
1 cucharada ajo majado
7 tazas de caldo de pollo
Sal al gusto

Preparación

Pon a hervir caldo y sal. Calienta el aceite en un caldero grande y sofríe las chuletas y costillitas sin dejar quemar. Añade los vegetales y saltea un poco. Agrega las latas de gandules y mueve hasta unir. Primero el arroz, mezclando bien y por último el caldo hirviendo. Cocer a fuego medio, moviendo de vez en cuando, hasta que ablande el arroz y haya secado un poco. Retira el ají cubanela, las verduras y sirve seguido.


Tips: Papel encerado mojado para humedecer el arroz cuando esté casi listo.


Fuente: https://lafamosa.com 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Páginas

undefined

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *


Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *