Espaguetis al Pesto - Empleo RYP - Prueba

Publicaciones Recientes

  

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

martes, 10 de agosto de 2021

demo-image

Espaguetis al Pesto

Responsive Ads Here

 ensaladagriega-640x480


Ingredientes:


350 gr espagueti
Hojas de albahaca
20 gr piñones (o la semilla de su preferencia)
1 diente de ajo
100 gr queso parmesano
4 cdas aceite de oliva
Agua
Sal


Instrucciones:


Para la preparación de la salsa, picamos la albahaca y los piñones en el mortero. Se recomienda utilizar albahaca fresca porque aportará más sabor.
Añadimos el ajo y el queso a trozos.
Lo desmenuzamos todo mientras vamos añadiendo el aceite de oliva lentamente, removiendo sin parar con la mano de mortero o maza, hasta que la pasta inicial se vaya convirtiendo en una salsa, consistente pero sin perder la textura de salsa.
En cuanto a la pasta, pondremos a hervir los spaguettis con bastante agua y un pellizco de sal hasta que estén al dente.


Retira y escurre la pasta una vez hervida.
Ya podés mezclar la pasta con la salsa al pesto y decorar el plato con hojas de albahaca.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Post Top Ad

Páginas

undefined

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *


Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *